新闻中心
News Center

您的当前位置: 首页 > 新闻中心> 移民新政 | 葡萄牙法案变更,入籍更简单!

移民新政 | 葡萄牙法案变更,入籍更简单!

关键词:法案变更   时间:2018-07-17    文章来源:盈科移民
分享:

内容摘要:近日,葡萄牙SEF更新了黄金居留许可的国籍法案,并已于2018年7月6日正式生效。新法案主要针对入籍的部分进行了变更,下面我们就对这些利好政策进行一一解读:

1531792721468316.jpg

近日,葡萄牙SEF更新了黄金居留许可的国籍法案,并已于2018年7月6日正式生效。新法案主要针对入籍的部分进行了变更,下面我们就对这些利好政策进行一一解读:


1、在葡萄牙境内出生,在葡萄牙合法居住两年以上的外来移民子女将自动视为葡萄牙公民,除非他们不自愿入籍(此条款中,父母不能为本国政府工作人员,如外交官等身份);


2、在葡萄牙合法居住五年以上的外国人也可申请获得葡萄牙国籍(此前为六年);


3、在葡萄牙出生的未成年人,如果父母双方中有一人在葡萄牙居住至少五年(即使是非法情况下),且孩子已在葡萄牙完成至少一轮小学或一轮中学的基础教育周期,掌握葡萄牙语且无犯罪记录,该未成年人可申请葡萄牙国籍;


4、出生在葡语国家的人无需提供葡语水平能力证明即可获得葡萄牙国籍;


5、如果是外国国籍儿童或青年,由葡萄牙公共机构、合作社、社会或私人在与国家合作的情况下收留,其居留许可和入籍申请将由当局最终决定。


1531792867784899.jpg


新法案缩短了入籍时间要求,对于想要入籍葡萄牙成为欧盟公民的投资人来说无疑是重大利好。由此可见为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局也在不断的进行优化和改革。

版权及免责声明:
1.本网站原创文章,欢迎转载,但转载时务必注明出处:“来源:盈科移民(www.yingkevisa.com)”
2.本网站转载其他媒体稿件旨在传播更多信息,并不代表同意该观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任;
3.在本网站发表言论者,文责自负。


全国免费咨询电话
400 699 2188

移民评估成功率

移民原因 PURPOSE
移民国家 PROPERTY
姓名 NAME
手机 CONTACT

为什么盈科移民 是客户最好的选择?
Why's yingke immigration is better customer choice?

法律让移民更安全

亚太第一大律所近5000名专业律师
提供法律保障和最安全的移民项目

中国移民行业规模最大平台

依托盈科全球生态体系73间分支机构
构筑盈科移民海外落地执行服务体系

资深团队值得信赖

拥有业界最为专业资深的专家团队
注册会计师和移民律师顶尖文案团队

一站式全球深度服务

提供海外投资移民、全球置业、财富管理
法律咨询、财税筹划、投资融资等深度服务