移民项目
Immigrantion Project

您的当前位置: 首页 > 移民项目 >萨省提名商业移民计划

萨省提名商业移民计划

关键词:加拿大移民,加拿大投资移民,加拿大提名移民,全家移民   时间:2015年12月11日   

项目介绍

加拿大萨省省提名移民计划(SINP)能为申请人移民加拿大提供另一条快捷的途径。经萨省提名的符合资格的移民申请人,可以向联邦政府申请落地移民身份。萨省投资移民的资产要求只需要30万元加币(约195万元人民币)包括申请者的公司资产、房产、有价证券、股票和现金等。

高中以下教育全免,萨省大学和里贾纳大学每年在校生超过3万人,以医学、能源、 环境及信息学为强项。

根据加拿大帝国银行08年底公布的调查报告,萨省经济发展在过去6个月领先全加拿大。

符合以下任一条件,申请人获得免面试机会大:
1. 申请人有英语能力
2. 申请人有亲属在萨省居住或有子女在萨省就读
3. 申请人在萨省有房产或商业投资

项目优势

1. 生活水平高、生活成本低。
2. 资产要求低--加币五十万。
3. 不需支付投资保证金。
4. 无语言或教育程度要求。
5. 对于优良申请,可获“免面试”批复。
6. 无提名配额限制。
7. 对有在加拿大外省读大学的子女,可不用转到萨省就读。
8. 在萨省居住满一年,可以担保一家亲属移民。
9. 免面试机会

申请条件

1. 拥有至少50万加币的合法净资产
2. 拥有3年以上营商或企业管理经验
3. 在里贾纳或萨斯卡通最少投资30万加币,或者在萨省其它城市投资至少20万加币,以建立(或购买)一家企业并要积极参与管理
4. 意愿在萨省居住
5. 参加至少5个工作日的萨省考察并参加面试(有免面试机会)

申请流程

1. 与盈科移民签约
2. 申请人到萨省考察
3. 递交EOI到萨省
4. 收到递交正式申请邀请(ISA)
5. 递交正式申请及申请费CAD2500(不可退还)
6. 到萨省参加面试(或网络视频面试)
7. 面试通过,签订投资协议
8. 获萨省预批函,递交工签
9. 持工签登陆萨省,完成投资
10. 递交萨省提名申请
11. 获萨省正式提名
12. 递交联邦申请
13. 获联邦档案号
14. 获体检信
15. 获贴签信
以上流程表是根据申请人提供了所有相关文件的情况下而定制。

保留永居

在加拿大每5年中累计住满2年。

入籍条件

入籍前5年需在加拿大住满3年。 

为什么盈科移民 是客户最好的选择?
Why's yingke immigration is better customer choice?

法律让移民更安全

亚太第一大律所近5000名专业律师
提供法律保障和最安全的移民项目

中国移民行业规模最大平台

依托盈科全球生态体系73间分支机构
构筑盈科移民海外落地执行服务体系

资深团队值得信赖

拥有业界最为专业资深的专家团队
注册会计师和移民律师顶尖文案团队

一站式全球深度服务

提供海外投资移民、全球置业、财富管理
法律咨询、财税筹划、投资融资等深度服务